< | >

ESR à la radio

Publié le 07 juillet 2017 par

La saison 2016 / 2017 c'est terminée de la plus belle des manières avec plusieurs titres des plus prestigieux.

Tout d'abord les Cadets ont remporté la finale du championnat de France. Les juniors ,quand à eux, ont remporté la coupe de France nationaux "tarbouriech", la coupe de la ligue et sont vice champion de France du championnat.

Bravo à ces équipes.

La nouvelle saison se prépare d'ores et déjà. Suite au changement de bureau, la nouvelle équipe c'est mise au travail dés leurs arrivées. La saison prochaine toute les catégories seront représentées, avec le retour d'une équipe Minime et son encadrement. Afin de créer une cohésion de groupe de cette catégorie les entraîneurs ont décidé d'organiser des petits matchs à toucher, les mercredis soir, au stade du FOURNAS à St Estève à partir du 12 juillet à 19 heures. Ces petits matchs sont ouverts à tous, anciens ou nouveaux joueurs de sorte de découvrir ce sport pour certain ou tout simplement passer un bon moment.

Une nouvelle saison qui ce présente de la meilleure des façons avec, pour commencer, une interview du président et d'un des entraîneurs des Minimes sur les ondes radio de LITTORAL FM Lundi 10 juillet à 11 heures afin de promouvoir notre club et notre sport.